Новости: Новости компании

Северо-Западное Пароходство приняло участие в юбилейной выставке «НЕВА-2019»

23 сентября 2019
Новости компании

В период с 17 по 20 сентября ПАО «Cеверо-Западное пароходство» («СЗП») приняло участие в международной выставке и конференции по судостроению и судоходству «Нева-2019», которая состоялась в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» в Санкт-Петербурге. СЗП является постоянным участников выставки с первого года её основания. В этом году компания принимала участие в «Неве» в 15-й раз.

«Нева» входит в ТОП-5 мировых отраслевых выставок. Ее участниками стали ведущие судостроительные и судоходные компании, классификационные общества, поставщики судового оборудования, морские учебные заведения, проектные организации, отраслевые союзы, ведомственные учреждения Минтранса и Минпромторга России. На экспозиционной площади свыше 26 000 кв.м. разместилось более 600 экспонентов. Число посетителей выставки превысило 20 000 человек.
С 2003 года Северо-Западное пароходство участвует в выставке совместно с Волжским пароходством. Экспозиция двух компаний на «Неве-2019», представленная услугами по перевозкам различной номенклатуры грузов, привлекла внимание широкого круга российских и иностранных специалистов – экспонентов и посетителей выставки.