Новости: Новости компании

Северо-Западное пароходство и «Волго-Балтик Логистик» приняли участие в Annual Breakbulk Europe Transportation Conference&Exhibition

28 мая 2019
Новости компании

В период с 21 по 23 мая 2019 года ПАО «Северо-Западное пароходство» (входит в UCL Holding) и его дочерняя компания ООО «Волго-Балтик Логистик» в десятый раз приняли участие в выставке и конференции Annual Breakbulk Europe Transportation Conference&Exhibition. Мероприятие второй год проходит в Бремене — важном логистическом узле для различных отраслей промышленности.

Крупнейшая в Европе выставка по тематике перевозок крупногабаритных и тяжеловесных грузов объединила более 550 экспонентов-профессионалов в области морской и автомобильной логистики, портового сервиса, оборудования и приспособлений для транспортировки, погрузки и выгрузки из 100 стран мира. Выставку посетили более 11 000 специалистов.

Экспозиция Северо-Западного пароходства и «Волго-Балтик Логистик» на выставке Breakbulk Europe привлекла внимание многочисленных специалистов. На стенде были подробно представлены услуги компаний по перевозке широкого спектра грузов в морские и речные порты Европы, Азии, Африки, а также презентовались возможности по доставке проектных, крупногабаритных и генеральных грузов судами «река-море» и барже-буксирными составами.