Новости: Новости компании

Итоги реализации социальных программ сзп в 2019 году

10 февраля 2020
Новости компании

В 2019 году Северо-Западное пароходство направило на реализацию социальных программ около 12,7 млн рублей.

Основная часть средств выделена на поддержку сотрудников и их семей, медицинское обслуживание персонала, отдых и лечение в период отпусков, материальную помощь ветеранам предприятия.

К памятным и праздничным датам все 322 члена ветеранской организации СЗП получили премии.

10 сотрудников офиса СЗП, 18 работников плавсостава и три ветерана СЗП прошли курс лечения в санаториях с частичной компенсацией стоимости путёвок.

Часть средств пароходством была направлена на проведение мероприятий в честь общероссийских и профессионального праздников.

Для справки:

ПАО «СЗП» — крупнейший перевозчик в системе водного транспорта России, специализирующийся на экспортно-импортных перевозках генеральных, массовых, насыпных и навалочных грузов, буксировках негабаритных грузов и плавсредств. В управлении компании находится 47 грузовых судов «река-море», 10 морских судов и 3 RO-RO баржи класса «река-море» суммарным дедвейтом около 288 тыс. тонн. Около 60% флота пароходства составляют новые суда, построенные с 2002 по 2013 гг. Средний возраст флота — 17,5 лет. Ежегодно пароходство перевозит более 5 млн тонн грузов.
Коллектив пароходства насчитывает более 1032 человек, из которых 887 — работники плавсостава.

Отдел рекламы и связей с общественностью
ПАО «Северо-Западное пароходство»
Тел. +8 (812) 380 31 21 доб.736