СЗП и ВБЛ приняли участие в выставке и конференции Breakbulk Europe Transportation Conference&Exhibition

6 июня 2018

В период с 29 по 31 мая 2018 года ПАО «Северо-Западное пароходство» и его дочерняя компания ООО «Волго-Балтик Логистик» в девятый раз приняли участие в выставке и конференции Annual Breakbulk Europe Transportation Conference&Exhibition. В этом году мероприятие, которое ежегодно проводилось в Антверпене, впервые состоялось в Бремене. Порт Бремен — важный логистический узел для различных отраслей промышленности.

Крупнейшая в Европе выставка по тематике перевозок крупногабаритных и тяжеловесных грузов объединила более 500 экспонентов-профессионалов в области морской и автомобильной логистики, портового сервиса, оборудования и приспособлений для транспортировки, погрузки и выгрузки из 100 стран мира.

Экспозиция «Северо-Западного пароходства» и «Волго-Балтик Логистик» на выставке Breakbulk Europe привлекла внимание многочисленных специалистов. На стенде компаний были подробно представлены услуги компаний по перевозке широкого спектра грузов в морские и речные порты Европы, Азии, Африки, а также презентовались возможности по доставке проектных, крупногабаритных и генеральных грузов судами «река-море» и барже-буксирными составами.