СЗП примет участие в 23-й Международной выставке «ТрансРоссия-2018»

9 апреля 2018

С 17 по 19 апреля 2018 года Северо-Западное пароходство примет участие в составе единого стенда UCL Holding в 23-ой Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий «ТрансРоссия», которая пройдет в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

Выставка «ТрансРоссия» традиционно соберет отечественных и мировых лидеров рынка транспортных и логистических услуг, транспортной техники, подвижного состава и транспортных технологий. В ходе выставки представители Северо-Западного пароходства познакомят посетителей с услугами компании, проконсультируют клиентов по ключевым направлениям своей деятельности, а также проведут переговоры о возможности дальнейшего сотрудничества.

Посетители выставки смогут найти экспозицию компаний UCL Holding на стенде №80, расположенном в павильоне №3, зал №15. Время работы выставки для посетителей: 17,18 апреля с 10:00 до 18:00, 19 апреля с 10:00 до 16:00.