В честь 95-летия СЗП в сети запущен юбилейный интернет-проект

6 февраля 2018

В Рунете начал работу специальный проект 95.nwship.com, посвященный истории становления и развития Северо-Западного пароходства (ПАО «СЗП», входит в UCL Holding) - 30 января 2018 года компания отметила 95 лет со дня основания.

На одной интернет-площадке представлены уникальные исторические материалы, эксклюзивные фотографии, архивные свидетельства, собранные силами сотрудников пароходства и редакции отраслевой газеты «Волго-Невский ПроспектЪ», и представленные в виде исторической хроники, начиная с 1923 года — года создания транспортного предприятия.

Помимо глубокой исторической ретроспективы портал содержит специальный раздел — «История в лицах», полностью посвященный как ветеранам компании, так и сегодняшним сотрудникам СЗП, чьи профессионализм, опыт и преданность делу являются примером мастерства и энтузиазма для работников всей отрасли.

Чем живет пароходство сегодня, каких успехов ему удалось достичь за последние годы и каким путем пойдет его дальнейшее развитие читатели портала узнают из разделов «Пароходство сегодня» и «СМИ о нас».

Праздничные мероприятия, посвященные 95-летию «Северо-Западного пароходства», прошли 30 января в Санкт-Петербурге. Однако юбилейный портал 95.nwship.com не ограничит свою деятельность датой официального празднования. Он продолжит свою работу и в дальнейшем будет пополняться новыми уникальными историческими материалами, основанными на архивных документах СЗП, воспоминаниях ветеранов и их потомков.