Фактом направления своего резюме в ОАО «Северо-Западное пароходство» любым способом (с помощью анкеты на сайте, путем направления электронным письмом, иными способами) кандидат на вакантную должность подтверждает свое согласие на обработку представленных им персональных данных в соответствии с Законом «О персональных данных» с целью рассмотрения кандидатуры на вакантную должность на срок, необходимый для достижения данной цели с правом оператора осуществлять все действия с предоставленными персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, использование, обезличивание, уничтожение, блокирование.

29 августа 2017

Сложнейшая технологическая операция по подъему и установке арки железнодорожного моста через Керченский пролив завершена раньше намеченного срока. И уже открыто судоходство.

Сухогруз «Святитель Алексий» первым проходит под железнодорожной аркой Крымского моста - все, движение по фарватеру снова открыто. Приветственный гудок от капитана строителям, они машут в ответ. Это исторический и, если честно, очень волнительный момент.

«Будет что вспомнить, что рассказать своим детям. Уже позвонил, рассказал, что наше судно пойдет первым под мост, чтобы смотрели. Места достаточно. Я вот даже могу сказать, что в разводку мостов проходя, питерские, там место намного уже, меньше 100 метров. Здесь судоходный проход около 200 метров получается», - рассказал старший помощник капитана теплохода «Святитель Алексей» Алексей Миронов.

Оригинал материала, Первый канал