Фактом направления своего резюме в ОАО «Северо-Западное пароходство» любым способом (с помощью анкеты на сайте, путем направления электронным письмом, иными способами) кандидат на вакантную должность подтверждает свое согласие на обработку представленных им персональных данных в соответствии с Законом «О персональных данных» с целью рассмотрения кандидатуры на вакантную должность на срок, необходимый для достижения данной цели с правом оператора осуществлять все действия с предоставленными персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, использование, обезличивание, уничтожение, блокирование.

Управляющим директором ПАО «СЗП» назначен Юрий Гильц

31 июля 2017

ПАО «Северо-Западное пароходство» (входит в UCL Holding) сообщает о назначении на пост управляющего директора компании Гильца Юрия Борисовича.

К своим обязанностям топ-менеджер приступит 1 августа 2017 года.

Юрий Гильц сменит Альберта Выговского, который возглавлял Северо-Западное пароходство на посту управляющего директора с 2011 года.

Юрий Борисович Гильц родился в 1968 году.

Окончил Санкт-Петербургский университет экономики и финансов.

Имеет богатый опыт управления крупными транспортными предприятиями с широким географическим охватом деятельности.

В период с 1995 по 2001 год работал в ОАО «Мурманское морское пароходство» на должностях руководителя отдела и начальника финансового управления.

С 2001 по 2003 год — первый заместитель генерального директора ОАО «Северное морское пароходство».

На протяжении длительного времени занимал руководящие посты в Группе компаний FESCO, том числе в должности СЕО.

Принимал участие в управлении жд активами групп «Рейл Гарант» и Рустранском