Фактом направления своего резюме в ОАО «Северо-Западное пароходство» любым способом (с помощью анкеты на сайте, путем направления электронным письмом, иными способами) кандидат на вакантную должность подтверждает свое согласие на обработку представленных им персональных данных в соответствии с Законом «О персональных данных» с целью рассмотрения кандидатуры на вакантную должность на срок, необходимый для достижения данной цели с правом оператора осуществлять все действия с предоставленными персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, использование, обезличивание, уничтожение, блокирование.

Северо-Западное пароходство поздравляет ветеранов с Днём Победы

5 мая 2017

В преддверии всероссийского праздника – Дня Победы в Великой Отечественной войне, Северо-Западное пароходство чествовало своих ветеранов – участников войны, жителей блокадного Ленинграда и узников концлагерей. Им были направлены поздравления и денежные премии.

Ветераны также были приглашены на концерт «Бал Победы», организованный Морским советом при правительстве Санкт-Петербурга.