Фактом направления своего резюме в ОАО «Северо-Западное пароходство» любым способом (с помощью анкеты на сайте, путем направления электронным письмом, иными способами) кандидат на вакантную должность подтверждает свое согласие на обработку представленных им персональных данных в соответствии с Законом «О персональных данных» с целью рассмотрения кандидатуры на вакантную должность на срок, необходимый для достижения данной цели с правом оператора осуществлять все действия с предоставленными персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, использование, обезличивание, уничтожение, блокирование.

Участике в выставке и конференции «Annual Breakbulk Europe Transportation Conference&Exhibition»

28 апреля 2017

В период с 24 по 26 апреля 2017 года ПАО «Северо-Западное пароходство» и его дочерняя компания ООО «Волго-Балтик Логистик» в восьмой раз приняли участие в выставке и конференции «Annual Breakbulk Europe Transportation Conference&Exhibition», ежегодно проводимой в бельгийском городе Антверпене.

Крупнейшая в Европе выставка по тематике перевозок крупногабаритных и тяжеловесных грузов объединила более 400 экспонентов-профессионалов в области морской и автомобильной логистики, портового сервиса, оборудования и приспособлений для транспортировки, погрузки и выгрузки.

Участие пароходства с экспозиционным стендом на выставке Breakbulk Europe привлекло внимание многочисленных специалистов.

На стенде ПАО «СЗП» были представлены услуги компании по перевозке широкого спектра грузов в морские и речные порты Европы, Азии, Африки, а также возможности доставки проектных, крупногабаритных и генеральных грузов судами «река-море» и барже-буксирными составами.