Фактом направления своего резюме в ОАО «Северо-Западное пароходство» любым способом (с помощью анкеты на сайте, путем направления электронным письмом, иными способами) кандидат на вакантную должность подтверждает свое согласие на обработку представленных им персональных данных в соответствии с Законом «О персональных данных» с целью рассмотрения кандидатуры на вакантную должность на срок, необходимый для достижения данной цели с правом оператора осуществлять все действия с предоставленными персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, использование, обезличивание, уничтожение, блокирование.

СЗП примет участие в 22-ой международной выставке «ТрансРоссия-2017»

14 апреля 2017

С 18 по 20 апреля 2017 года Северо-Западное пароходство (входит в UCL Holding) примет участие в составе единого стенда UCL Holding в 22-ой международной выставке по транспорту и логистике «ТрансРоссия-2017», которая пройдет в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

На выставке представители Северо-Западного пароходства познакомят посетителей с услугами компании, проконсультируют клиентов по ключевым направлениям своей деятельности, а также проведут переговоры о возможности дальнейшего сотрудничества.

Экспозиция Северо-Западного пароходства будет представлена в составе единого стенда UCL Holding С 103, расположенного в павильоне № 1, зале № 4. Время работы выставки для посетителей: 18-19 апреля с 10:00 до 18:00, 20 апреля с 10:00 до 16:00.

Для получения бесплатного электронного билета на сайте www.transrussia.ru предлагаем воспользоваться нашим промо-кодом tr17eAKKP или tr17mNLMF. Без использования промо-кода посещение – платное.