Фактом направления своего резюме в ОАО «Северо-Западное пароходство» любым способом (с помощью анкеты на сайте, путем направления электронным письмом, иными способами) кандидат на вакантную должность подтверждает свое согласие на обработку представленных им персональных данных в соответствии с Законом «О персональных данных» с целью рассмотрения кандидатуры на вакантную должность на срок, необходимый для достижения данной цели с правом оператора осуществлять все действия с предоставленными персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, использование, обезличивание, уничтожение, блокирование.

Итоги реализации социальных программ СЗП в 2016 году

2 февраля 2017

В 2016 году Северо-Западное пароходство (входит в UCL Holding) направило  на реализацию социальных программ около 7,5 млн рублей.

Основная часть средств выделена на поддержку сотрудников и их семей, медицинское обслуживание персонала, отдых и лечение сотрудников в период отпусков,  материальную помощь ветеранам предприятия.

К памятным и праздничным датам все 327 членов ветеранской организации компании получили премии.

28 работников пароходства, включая 13 представителей плавсостава и 5 бывших работников - ветеранов СЗП прошли курс лечения в санаториях с частичной компенсацией стоимости путёвок.

Часть средств компании была направлена на денежные пособия, которыми были отмечены ветераны пароходства при выходе на пенсию, а также на проведение мероприятий в честь общероссийских и профессионального праздников.