Итоги реализации социальных программ СЗП в 2015 году

21 января 2016

В 2015 году на реализацию социальных программ ОАО «Северо-Западное пароходство» направлено более 7,5 млн рублей.

Основная часть средств выделена на поддержку сотрудников и их семей, медицинское обслуживание персонала, отдых и лечение сотрудников в период отпусков,  материальную помощь ветеранам предприятия.

К памятным и праздничным датам все 360 членов ветеранской организации компании получили премии, из них 70 ветеранов - участников Великой Отечественной войны, жителей блокадного Ленинграда, узников концлагерей получили дополнительную материальную помощь к 70-й годовщине победы в Великой Отечественной войне.

7 мая 2015 года, накануне 70-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне, СЗП и круизная компания «ВодоходЪ» организовали рейс памяти на круизном теплоходе по Неве с выходом в Ладожское озеро для бывших работников пароходства - ветеранов и жителей блокадного Ленинграда, а также членов ветеранских организаций Санкт-Петербурга.

35 работников пароходства, включая 19 представителей плавсостава и 8 бывших работников-ветеранов СЗП прошли курс лечения в санаториях с частичной компенсацией стоимости путёвок.

Часть средств компании была направлена на денежные пособия, которыми были отмечены ветераны пароходства при выходе на пенсию, а также на проведение мероприятий в честь общероссийских и профессионального праздников.