О проведении годового общего собрания акционеров ОАО «СЗП»

25 мая 2015

УВАЖАЕМЫЕ АКЦИОНЕРЫ!

Открытое акционерное общество «Северо-Западное пароходство» извещает Вас о том, что по решению Совета директоров годовое общее собрание акционеров общества состоится 26 июня 2015 года в форме собрания (совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование):

Время начала собрания: 12 часов 00 минут (московское время).

Время начала регистрации лиц, участвующих в общем собрании акционеров: 11 часов 00 минут (московское время).

Место проведения общего собрания акционеров: Российская Федерация, Санкт-Петербург, Межевой канал, д. 5, здание Управления администрации ОАО «Морской порт Санкт-Петербург», 2-й этаж, Конференц-зал (каб. 231).

Регистрация лиц, участвующих в общем собрании акционеров, осуществляется по месту проведения собрания. Для регистрации акционер должен предъявить документ, удостоверяющий личность; представитель акционера/иное лицо – документ, удостоверяющий личность, а также документ, подтверждающий его полномочия (письменную доверенность, оформленную в соответствии с требованиями ст.ст. 185, 185.1 ГК РФ, и/или иной документ в соответствии с действующим законодательством РФ).

Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени для голосования: Российская Федерация,190000, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д.37, лит. А, ОАО «СЗП».

Список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании, составлен по данным реестра владельцев именных ценных бумаг общества на 25 мая 2015 года.

Повестка дня годового общего собрания акционеров Общества:

1. Об утверждении годового отчета ОАО «СЗП».
  2. Об утверждении годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков) ОАО «СЗП».
  3. О распределении прибыли (в том числе о выплате (объявлении) дивидендов) ОАО «СЗП» по результатам 2014 года.
  4. Об избрании членов Совета директоров ОАО «СЗП».
  5. Об избрании членов Ревизионной комиссии ОАО «СЗП».
  6. Об утверждении аудитора ОАО «СЗП».

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению лицам, имеющим право на участие в годовом общем собрании акционеров при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров, можно будет ознакомиться, начиная с 25 мая 2015 года по адресу места нахождения Общества: Российская Федерация, Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д.37, литер «А», кабинет №325, по рабочим дням с 10 часов 00 минут до 17 часов 00 минут местного времени.

Для ознакомления с информацией (материалами) акционер должен предъявить документ, удостоверяющий личность; представитель акционера/иное лицо – документ, удостоверяющий личность, а также документ, подтверждающий его полномочия (письменную доверенность, оформленную в соответствии с требованиями ст.ст. 185, 185.1 ГК РФ, и/или иной документ в соответствии с действующим законодательством РФ. при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт или иной документ), номинальным держателям акций, имеющим право на участие в общем собрании акционеров, указанная информация (материалы) предоставляется посредством направления ее в электронной форме (в форме электронных документов, подписанных электронной подписью). Контактный телефон отдела эмиссионных ценных бумаг ОАО «СЗП»: (812) 380-23-60.

Информация (материалы) также будет доступна для ознакомления лицам, имеющим право на участие в годовом общем собрании акционеров, в течение всего времени проведения собрания.

Предоставление для ознакомления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании, и его копии, осуществляется по требованию лица (лиц), включенного в указанный список и обладающего (обладающих) не менее чем 1 процентом голосов по любому вопросу повестки дня Собрания акционеров. Лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров, вправе получить копии материалов в течение 7 дней со дня поступления в Общество надлежащим образом оформленного письменного требования такого лица о предоставлении ему указанных копий.

Совет директоров Открытого акционерного общества «Северо-Западное пароходство»