Итоги реализации социальных программ СЗП в 2014 году

16 февраля 2015

В 2014 году на реализацию социальных программ ОАО «Северо-Западное пароходство» (СЗП) направлено более 6 млн рублей.

Основная часть средств выделена на поддержку сотрудников и их семей, медицинское обслуживание персонала и материальную помощь ветеранам предприятия.

Так, к памятным и праздничным датам все 360 членов ветеранской организации компании получили премии, из них 29 ветеранов-жителей блокадного Ленинграда получили дополнительную материальную помощь к 70-й годовщине освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Кроме того, ветераны пароходства при выходе на пенсию были отмечены компанией денежными пособиями.

В честь значимых общероссийских дат и профессионального праздника – Дня работника морского и речного флота – СЗП проводились культурно-массовые мероприятия для сотрудников. Работники  пароходства и члены их семей посетили праздничный концерт и совершили увлекательную поездку на теплоходе с экскурсионной программой.

В прошлом году при финансовой поддержке пароходства был организован благотворительный новогодний спектакль для воспитанников школы-интерната №4 города Павловска.