Итоги общего годового собрания акционеров ОАО «Северо-Западное пароходство»

10 июня 2014

10 июня 2014 года состоялось общее годовое собрание акционеров ОАО «Северо-Западное пароходство».

Акционеры рассмотрели и утвердили годовой отчет и годовую бухгалтерскую отчетность Общества за 2013 год. Чистая прибыль ОАО «Северо-Западное  пароходство» в 2013 году составила 28,96 млн рублей.
Дивиденды по размещённым акциям  пароходства решено не выплачивать, оставив средства в распоряжении компании.
Общим собранием акционеров избран Совет директоров ОАО «Северо-Западное пароходство», в состав которого вошли:
- Багаутдинов Ришат Диасович
- Белушкин Олег Валерьевич
- Выговский Альберт Николаевич
- Касьяненко Владимир Викторович
- Лисин Дмитрий Владимирович
- Олейник Павел Павлович
- Федоров Игорь Петрович
В состав Ревизионной комиссии Общества включены Глеб Титов, Ольга Трожко и Анастасия  Шлом.
Аудитором Общества на 2014 год утверждено ООО «Росэкспертиза».
Действующая управляющая организация ООО «Управление транспортными активами» продолжит выполнение функций единоличного исполнительного органа Общества. Собранием акционеров принято решение о передаче указанных полномочий ООО «Управление транспортными активами» в связи с истечением срока полномочий по действующему договору.
Собранием акционеров принято решение об утверждении Устава ОАО «Северо-Западное  пароходство» и Положения «Об общем собрании акционеров ОАО «СЗП» в новой редакции.