21 мая 2013

В период с 14 по 16 мая 2013 года ОАО «Северо-Западное пароходство» и его дочерняя компания «Волго-Балтик  Логистик» в четвёртый раз приняли участие в выставке и конференции «Annual Breakbulk Europe Transportation Conference&Exhibition»,  ежегодно проводимой в бельгийском городе Антверпене.

Крупнейшая в Европе выставка по тематике перевозок крупногабаритных и тяжеловесных грузов объединила 250 экспонентов-профессионалов в области морской и автомобильной логистики, портового сервиса, оборудования и приспособлений для транспортировки,  погрузки и выгрузки.

Участие пароходства с экспозиционным стендом на выставке Breakbulk Europe привлекло внимание многочисленных специалистов.

На стенде ОАО «СЗП» были представлены  услуги компании по перевозке широкого спектра грузов в морские и речные  порты  Европы, Азии, Африки, а также новые возможности доставки проектных,  крупногабаритных  и генеральных грузов с введением в эксплуатацию новых судов повышенной грузоподъёмности серий «Нева-Лидер» и «Аметист».