Спартакиада работников Северо-Западного пароходства

20 марта 2012

С 16 по 18 марта 2012 года на территории пансионата «Восток-6» под Зеленогорском (Ленинградская область) прошла спартакиада среди сотрудников Северо-Западного пароходства и членов их семей.

В соревнованиях по шахматам, теннису, дартс, волейболу, бадминтону, мини-футболу, плаванию, лыжным гонкам и перетягиванию каната приняли участие работники плавсостава пароходства, управления СЗП и его дочерних предприятий — Вознесенской ремонтно-эксплуатационной базы флота и компании фрахтового менеджмента «Волго-Балтик Логистик», всего более 250 человек. Также в спартакиаде участвовала команда делового партнера СЗП — Невского судостроительно-судоремонтного завода.

В рамках спартакиады прошли праздничный вечер и дискотека для детей, проведены спортивные конкурсы и викторины, выбраны «Мисс Спартакиада» и «Мистер Спартакиада».

Все победители были награждены грамотами, ценными подарками и памятными призами.

Пароходство регулярно проводит спартакиады для сотрудников и членов их семей с 1984 года. Нынешняя стала двадцать пятой. Она подтвердила хорошую физическую подготовку сотрудников компании, их желание принимать активное участие в жизни коллектива, а также сплоченность и умение работать в команде.

Для справки:

Северо-Западное пароходство — крупнейший перевозчик в системе водного транспорта России, специализирующийся на экспортно-импортных перевозках  генеральных, массовых, насыпных и навалочных грузов, буксировкам негабаритных грузов и плавсредств.

В управлении компании находится около 110 грузовых  транспортных средств суммарным дедвейтом 400 тыс. тонн,  включая  87 судов класса «река-море», 8 барж, 8 буксиров и 6  вспомогательных  судов. Ежегодный объем грузовых перевозок составляет около 6 млн тонн.

Пароходство входит в VBTH — судоходный дивизион международной транспортной группы UCL Holding (является мажоритарным акционером VBTH), консолидирующей также ряд российских железнодорожных, стивидорных и логистических компаний.

В пароходстве и его дочерних предприятиях  работает около 1700  человек, из них 263 человека — сотрудники управления СЗП и более 1300 человек — работники плавсостава. Руководство СЗП уделяет большое внимание физической подготовке и здоровому образу жизни сотрудников. Каждое судно пароходства оснащено инвентарем для занятий спортом.