В декабре 2010 года ооо «Невский ССЗ» успешно прошел аудит действующей на заводе СМК

24 января 2011

Цель очередного инспекционного аудита, проведенного Ассоциацией по сертификации „Русский Регистр“ в рамках ежегодного подтверждения — подтверждение соответствия действующей на заводе уже несколько лет системы менеджмента качества (СМК) требованиям ISO 9001-2008.
В ходе
аудита были проверены основные и обеспечивающие процессы и элементы СМК. В ходе проверки было установлено, что система менеджмента качества завода поддерживается в действии, развивается в соответствии с принципами постоянного улучшения, в целом результативна и соответствует требованиям ISO 9001:2008.
Успешное прохождение аудита — следствие профессиональной работы всего коллектива завода. „Невский ССЗ“ продолжает совершенствовать процесс производства, его технологичность, повышать качество выпускаемой продукции.
Для справки: ООО „Невский судостроительно-судоремонтный завод“, дочернее предприятие ОАО „Северо-Западное пароходство“, входящего в транспортную группу „Universal Cargo Logistics Holding“, расположен в 40 км от Санкт-Петербурга в городе Шлиссельбурге на левом берегу реки Невы и является одним из старейших предприятий водного транспорта на Северо — Западе России. Судостроением занимается с 1952 года. Выполняет строительство морских и речных судов различного типа и назначения и все виды судоремонта. Судоподъемный слип „Невского судостроительно-судоремонтного завода“ позволяет спускать на воду и поднимать для ремонта суда длиной до 140 метров и доковым весом до 2500 тонн.
Для получения более подробной информации о заводе, пожалуйста, посетите сайт www. nssz. ru.
Отдел маркетинга ООО „Невский ССЗ“ e-mail: giv. nssz@nwsc. spb. ru тел: +7 (812) 335 25 77 * 8109