Евгений Гольдин назначен генеральным директором ООО «Волго-Балтик Логистик»

21 марта 2011

15 марта 2011 года, в связи с переходом Альберта Выговского на другую работу, на должность генерального директора фрахтовой компании ООО «Волго-Балтик Логистик» назначен Евгений Гольдин.
Ранее Евгений Гольдин возглавлял департамент проектных перевозок в ООО «Волго-Балтик Логистик».
Для справки:
Гольдин Евгений Геннадьевич родился в 1969 году в г. Горьком.
В 1994 году окончил Нижегородский институт инженеров водного транспорта по специальности «судовождение на морских путях ».
С 1994 по 2008 годы работал в судоходной компании «Волжское пароходство» 3-м штурманом, 2-м помощником капитана, старшим помощником капитана, капитаном-наставником отдела безопасности судовождения — начальником отдела CУБ.
2008 году был назначен директором департамента проектных перевозок ООО «Волго-Балтик Логистик».
Для справки: «Волго-Балтик Логистик» — дочернее предприятие судоходных компаний ОАО «Северо-Западное пароходство» и ОАО «СК «Волжское пароходство» — занимается фрахтовым менеджментом судов, осуществлением международных перевозок и транспортировкой грузов по внутренним водным путями, организацией проектных и мультимодальных перевозок негабаритных и тяжеловесных грузов и выполнением буксировочных операций любой сложности. Кроме этого, компания оказывает брокерские услуги и официальные агентские услуги компании Jumbo Shipping в РФ и странах СНГ.
Компания перевозит широкую номенклатуру навалочных, генеральных и проектных грузов в порты РФ, Восточной и Западной Европы, Северной Африки, Средиземноморского бассейна, бассейнов Черного, Азовского и Каспийского морей, а так же в районы Крайнего Севера. Объем грузовых перевозок составляет около 9 млн. тонн в год.
В управлении компании флот из 132 теплоходов класса «река-море», а также барже-буксирные составы.