«Невский судостроительно-судоремонтный завод» принял участие в Российско-Датском судостроительном форуме

25 марта 2011

«Невский судостроительно-судоремонтный завод» принял участие в очередном мероприятии Российско-Датского Судостроительного Форума, основная задача которого — развитие деловых и товарищеских отношений между датскими и российскими компаниями. «Невский судостроительно-судоремонтный завод» является постоянным участником этого мероприятия. В октябре 2010г Невский ССЗ принимал делегацию датских производителей оборудования, находившихся с визитом в Санкт-Петербурге.
(Подробнее: http://www. nssz. ru/index_p_5.html? offset=9 )
В период с 13 по 18 марта, в рамках Российско-Датского Судостроительного Форума, состоялся визит представителей российских предприятий в Данию. В состав российской делегации вошли представители судостроительных заводов и проектных организаций. Для участников российской делегации были организованы посещения и презентации датских компаний и расположенных в Дании филиалов и подразделений международных концернов, занимающихся производством судового оборудования. Программа визита была очень полезной для участников в части знакомства с организацией производства, организацией системы менеджмента качества, логистики и непосредственно производством продукции. Особый интерес вызвали презентации новых видов оборудования, которое может быть использовано при строительстве судов на российских заводах.
Всеми участниками Российско-Датского Судостроительного Форума, как с российской, так и с датской стороны признана безусловная полезность и плодотворность этих взаимных визитов. Форум стал удобным местом для обмена мнениями между самими российскими компаниями, возможностью встретиться не только с производителями и поставщиками оборудования, но и со своими российскими коллегами. Все участники выразили взаимное желание и стремление продолжать и развивать сотрудничество.
В качестве завершения очередного этапа работы Форума, Посольство Королевства Дании в Москве 13 апреля с. г. организует прием, посвященный сотрудничеству между российскими и датскими компаниями в морской отрасли, на который приглашены представители Объединенной Судостроительной Корпорации, Совкомфлота, руководители российских судостроительных заводов, проектных компаний, отраслевых организаций и поставщики оборудования для судостроения и судоремонта.
Для справки: ООО «Невский судостроительно-судоремонтный завод», дочернее предприятие ОАО «Северо-Западное пароходство», входящего в транспортную группу «Universal Cargo Logistics Holding», расположен в 40 км от Санкт-Петербурга в городе Шлиссельбурге на левом берегу реки Невы и является одним из старейших предприятий водного транспорта на Северо — Западе России. Судостроением занимается с 1952 года. Выполняет строительство морских и речных судов различного типа и назначения и все виды судоремонта. Судоподъемный слип «Невского судостроительно-судоремонтного завода» позволяет спускать на воду и поднимать для ремонта суда длиной до 140 метров и доковым весом до 2500 тонн.
Для получения более подробной информации о заводе, пожалуйста, посетите сайт www. nssz. ru
Отдел маркетинга ООО «Невский ССЗ» e-mail: giv. nssz@nwsc. spb. ru тел: +7 (812) 335 25 77 * 8109