USL Holding примет участие в международной выставке «Трансроссия»

22 апреля 2011

Транспортная группа Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding) примет участие в XVI Международной выставке «ТрансРоссия 2011», которая пройдет в Москве с 26 по 29 апреля.
На выставке UCL Holding представит проекты полномасштабной программы развития, реализованные в 2010-2011гг.
На стенде транспортной группы будут представлены ключевые стивидорные, судоходные и логистические активы UCL Holding: группа компаний «Морской порт Санкт-Петербург», Туапсинский и Таганрогский морские торговые порты, судоходная компания «Волжское пароходство», Северо-Западное пароходство, Волго-Балтик Логистик, Универсальный Экспедитор, а также Независимая Транспортная Компания.
Выставочный стенд холдинга № В233 будет расположен во втором зале павильона № 2 ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.
Справка:
UCL Holding — международная транспортная группа, консолидирующая стивидорные активы на Северо-Западе и Юге России, а также ряд судоходных, судостроительных, железнодорожных и логистических компаний, обеспечивая своим клиентом полный цикл транспортных услуг.
«ТрансРоссия» — крупнейшая выставка по грузоперевозкам, транспорту и логистике в России, СНГ и странах Балтии.
Управление по связям с общественностью UCLHolding (495)933-06-09 доб.149 www. uclholding. com