ООО «Невский ССЗ» принял участие во II международном форуме «Морская индустрия России»

24 мая 2011

С 18 по 20 мая 2011 года в Москве в выставочном комплексе «Гостиный двор» прошел II Международный форум «Морская индустрия России». Организаторы форума — Министерство промышленности и торговли РФ, ведущие отраслевые ассоциации, министерства и ведомства совместно с компанией «Мега Экспо». Форум посвящён вопросам развития судостроения, модернизации портов, совершенствованию судоходства, внедрению новых технологий в производство морской техники и судов гражданского назначения.
«Невский судостроительно-судоремонтный завод» совместно с судостроительным заводом «Окская судоверфь» на Форуме представляли судостроительные активы холдинга «Universal Cargo Logistics Holding».
Стенд завода ежедневно посещало большое количество как зарегистрированных участников выставки, так и заинтересованных посетителей. Для посетителей стенда были созданы все условия, нацеленные на то, чтобы каждый гость смог ознакомиться с основными направлениями деятельности завода: судостроение, судоремонт, модернизация и переоборудование судов; с перспективными проектами завода, а также получить ответы на интересующие вопросы.
Благодаря усилиям организаторов Форум стал удобным местом для обмена мнениями между российскими и зарубежными компаниями, возможностью встретиться не только с производителями и поставщиками оборудования, проектными организациями, но и с коллегами.
ООО «Невский ССЗ» благодарит всех гостей, посетивших стенд завода, и надеется, что новые деловые знакомства впоследствии перерастут в крепкие партнерские отношения.
Для справки: ООО «Невский судостроительно-судоремонтный завод», дочернее предприятие ОАО «Северо-Западное пароходство», входящего в транспортную группу «Universal Cargo Logistics Holding», расположен в 40 км от Санкт-Петербурга в городе Шлиссельбурге на левом берегу реки Невы и является одним из старейших предприятий водного транспорта на Северо — Западе России. Судостроением занимается с 1952 года. Выполняет строительство морских и речных судов различного типа и назначения и все виды судоремонта. Судоподъемный слип «Невского судостроительно-судоремонтного завода» позволяет спускать на воду и поднимать для ремонта суда длиной до 140 метров и доковым весом до 2500 тонн.
Для получения более подробной информации о заводе, пожалуйста, посетите сайт www. nssz. ru.
Отдел маркетинга ООО «Невский ССЗ» e-mail: giv. nssz@nwsc. spb. ru тел: +7 (812) 335 25 77 * 8109