Фактом направления своего резюме в ОАО «Северо-Западное пароходство» любым способом (с помощью анкеты на сайте, путем направления электронным письмом, иными способами) кандидат на вакантную должность подтверждает свое согласие на обработку представленных им персональных данных в соответствии с Законом «О персональных данных» с целью рассмотрения кандидатуры на вакантную должность на срок, необходимый для достижения данной цели с правом оператора осуществлять все действия с предоставленными персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, использование, обезличивание, уничтожение, блокирование.

UCL Holding запустил новую версию корпоративного сайта

14 января 2016

UCL Holding logoМеждународная транспортная группа Universal Cargo Logistics Holding объявляет об официальном запуске новой версии корпоративного Интернет-сайта. Новый сайт в наглядном системном виде демонстрирует все разнообразие бизнесов группы и предназначен для широкого круга посетителей. Сайт представлен в русской и английской версиях и доступен по адресам www.uclholding.ru и www.uclholding.com.

Основной особенностью нового Интернет-ресурса является максимально быстрое предоставление исчерпывающей информации о компаниях стивидорного, судоходного и судостроительного, железнодорожного дивизионов UCL Holding. С этой целью посетители непосредственно с главной страницы получают доступ к корпоративным буклетам и презентациям, к актуальным новостям компаний, представленных в удобном агрегированном виде.

Как отметил генеральный директор управляющей компании UCL Holding Игорь Федоров: «Новый сайт UCL Holding отражает процесс динамичного развития группы в направлении повышения информационной открытости, следования современным технологическим  трендам, постоянного поиска новых возможностей на транспортных рынках. Уверен, информация сайта позволит потенциальным клиентам и инвестиционному сообществу увидеть новые привлекательные возможности взаимодействия с нашими бизнесами».

В перспективе на сайте UCL Holding планируется развитие коммерческих сервисов для расширения каналов привлечения клиентов.

Для информации:

Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding) – международная транспортная группа, предприятия которой осуществляют транспортировку грузов железнодорожным и водным транспортом, их перевалку в российских портах, оказывают услуги по логистике, судостроению и организации круизных пассажирских перевозок. Компании холдинга объединены в три дивизиона по основным видам деятельности – железнодорожный UCL Rail, стивидорный UCL Port и судоходный VBTH.